Menu du soir

  • Filet d’anchois Ana Maria, huile d'olive

    14

  • Bikini vieux comté, truffe et vin jaune

    16

  • Brochette de coeur de canard, beurre rouge

    16

  • Sériole ikéjime crue sauce Gojuchang, satsuma et shiso

    24

  • Mille feuilles de pomme de terre, sauce au poivre de Sarawak et morilles

    18

  • Cerfeuil tubéreux et raifort, beurre noisette, salade d’herbes

    16

  • Chou Noir toscan au barbecue, crème crue à l’anchois, huile de piment et noisettes

    18

  • Saint-Jacques d’Erquy, chou-fleur, poivre vert en gelée et truffe d'automne

    32

  • Tartare de veau et Saint-Jacques, condiment haricot fermenté, Nam-jim, topinambours

    34

  • Poisson selon arrivage, condiment piment vert et Pak choi

    Psd

  • Vol au vent & riz de veau, suprême de volaille 120 Jours, sauce sauvageon et puntarelle

    38

  • Filet de canette du Perche, poivron rouge brulé, Radicchio Tardivo, feuilles de câpres

    34

  • Entrecôte de bœuf du Tarn, girolles et tempura d'oignon Roscoff

    45


  • Assortiment de fromages de chèvre, pomme & canelle

    14

  • Pavlova kiwi, mousse de yaourt et meringue

    14

  • Cheesecake Basque au cacao, crème anglaise au fenugrec

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