Menu du soir
Filet d’anchois Ana Maria, huile d'olive
14
Bikini vieux comté, truffe et vin jaune
16
Brochette de coeur de canard, beurre rouge
16
Sériole ikéjime crue sauce Gojuchang, satsuma et shiso
24
Mille feuilles de pomme de terre, sauce au poivre de Sarawak et morilles
18
Cerfeuil tubéreux et raifort, beurre noisette, salade d’herbes
16
Chou Noir toscan au barbecue, crème crue à l’anchois, huile de piment et noisettes
18
Saint-Jacques d’Erquy, chou-fleur, poivre vert en gelée et truffe d'automne
32
Tartare de veau et Saint-Jacques, condiment haricot fermenté, Nam-jim, topinambours
34
Poisson selon arrivage, condiment piment vert et Pak choi
Psd
Vol au vent & riz de veau, suprême de volaille 120 Jours, sauce sauvageon et puntarelle
38
Filet de canette du Perche, poivron rouge brulé, Radicchio Tardivo, feuilles de câpres
34
Entrecôte de bœuf du Tarn, girolles et tempura d'oignon Roscoff
45
Assortiment de fromages de chèvre, pomme & canelle
14
Pavlova kiwi, mousse de yaourt et meringue
14
Cheesecake Basque au cacao, crème anglaise au fenugrec
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